Mini cupcakes de nutella

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Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 115g de mantequilla sin sal.
  • 3 huevos.
  • 220g de azúcar blanco.
  • 180g de harina de repostería.
  • 40g de cacao en polvo sin azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
  • 120ml de leche semidesnatada.

Para la  crema:

Una porción de crema  de Nutella.

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un cuenco y reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que todo quede bien mezclado. Después, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.

Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 18-20 minutos. Mientras dejamos enfriar los cupcakes preparamos la crema de nutella.

Para la crema, tamizamos 250g de azúcar súper fino y lo colocamos en un cuenco junto con 250g de mantequilla previamente derretida y 2 cucharadas de leche semidesnatada, batimos hasta obtener una masa homogénea y después incorporamos 150g de nutella.. Una vez bien mezclado lo dejamos enfriar en el frigorífico media hora.

Por último, echamos la mezcla en la manga pastelera y con la boquilla que queramos vamos decorando nuestros pequeños cupcakes

 

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