Cupcakes de turrón

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Después de un fin de semana de descanso, volvemos a la carga  con muchas  nuevas recetas!

Hoy os traigo una receta muy conocida, tradicional y que nunca falla, los cupcakes de turrón!

Ideales para fiestas y más aún en navidad. ¡Seguid leyendo!

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 110g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 110g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 110g de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 tableta de turrón jijona (300g).
  • 250g de nata líquida.
  • Queso crema tipo philadelphia.

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Y colocamos la cápsulas dentro de las bandejas.

A fuego medio vamos a ir preparando la pasta de turrón, para ello, vamos a calentar el turrón junto con la nata, hasta que se deshaga y quede como una pasta espesa.

Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar, después incorporamos los huevos, uno a uno, y removiendo entre medio. Echamos la harina tamizada previamente con la levadura (¡muy importante!), poco a poco, entre medio añadimos dos cucharadas de la pasta de turrón. Mezclamos todo bien y repartimos la masa en las cápsulas. Llevamos al horno unos 15minutos.

Pasado este tiempo y mientras que nuestros cupcakes se enfrían sobre una rejilla, preparamos la crema. El resto de la pasta de turrón la vamos mezclando poco a poco con el queso, y para que quede más espesa aún añadimos más turrón desmenuzado. Finalmente, tenemos una crema lista para utilizar con la manga pastelera y decorar nuestros ricos cupcakes.

 

Como os he dicho antes, es ideal para las navidades, así que apuntad y sorprender a vuestros invitados! Están deliciosas 🙂

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