Roscos duros

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¿Cómo van las vacaciones? ¿Estáis haciendo alguna receta entre baño y baño?
Hoy os voy a enseñar una receta riquísima para que os animéis a preparar una merienda en casa con vuestros amigos.


Ingredientes:
3 huevos.
500g de harina tamizada.
250g de azúcar.
Una taza pequeña de aceite.
La ralladura de un limón.
1 cucharita de café de bicarbonato.

Preparación:
Empezamos friendo el aceite con un trozo de cáscara de limón. Y lo dejamos reposar para que enfríe.

Batimos las claras a punto de nieve. Después mezclamos las claras, con las yemas, el azúcar, la ralladura de un limón, el aceite, el bicarbonato y poco a poco añadimos el harina removiendo hasta integrar todos los ingredientes. Mis huevos eran pequeños y tuve que utilizar todo el harina pero si son grandes quizás no acepte los 500g.
Una vez bien mezclados todos los ingredientes, echamos sobre la mesa harina y vamos amasando con las manos hasta que la masa no se pegue y podamos hacer bolitas con ella.
La dividimos en pequeñas porciones y hacemos rosquitos, lacitos, o la forma que os guste. Ponemos los roscos sobre la bandeja de horno con papel vegetal y mientras precalentamos el horno a 180°C bañamos los roscos con un huevo batido.
Una vez en el horno, primero ponemos la bandeja en la parte baja y pasado unos 6 minutos la cambiamos al medio, y cuando veamos que se doran los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Ya están listos para que los acompañemos con un café o, en mi caso, un cola cao! Jaja
¡Espero que os guste! 😀

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2 comentarios en “Roscos duros

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