mini tartas de piña

IMG_20151017_182201

Aquí os dejo una receta de pastelitos de piña muy ricos y jugosos. No os lo perdáis 🙂

Ingredientes

Rodajas de piña en su jugo.

4 cucharadas del jugo de la piña.

Cerezas confitadas.

Caramelo líquido.

2/3 taza de azúcar.

2 huevos.

2/3 taza de harina.

Una cucharita de levadura en polvo.

Una pizca de sal.

Preparación

En la bandeja de los cupcakes, echamos un poco de caramelo líquido en cada hueco, y colocamos una rodaja de piña en cada uno y una cereza en el centro.

En un bol, batimos el azúcar, con los huevos y el zumo de piña. Una vez bien mezclado, añadimos la harina con la levadura y la sal que previamente habremos tamizado. Lo batimos todo muy bien y rellenamos los huecos con esta masa.

En el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, horneamos nuestra bandeja durante unos 20 o 25 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos la bandeja y los pastelitos, les damos la vuelta y los dejamos enfriar sobre una rejilla.

¡Animaros y preparad estos pequeños pero riquísimos bocados!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s