Magdalenas integrales

IMG_20151104_224439

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siempre que propongo hacer alguna receta nueva en casa lo primero que me dicen es, “pero que salga poca cantidad que no queremos engordar” (aunque luego no me dejan ni un pedacito de nada! jaja) A estas personas que se sientan identificadas, hoy traigo una receta diferente y con pocas calorías! 😀

¡Espero que os guste!

 

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 160ml de leche desnatada o semidesnatada.
  • 100ml de aceite de oliva.
  • 80g de azúcar moreno.
  • 250g de harina integral de trigo.
  • 1 cucharada de levadura tipo Royal.
  • 1 cucharita de canela y ralladura de limón.
  • Una pizca de sal.

Preparación

Empezamos batiendo los huevos hasta que blanqueen y añadimos el azúcar y la ralladura.

A continuación, en un bol a parte tamizamos la harina, levadura y canela.

Añadimos a nuestra mezcla la leche y el aceite y por último la harina tamizada.

Batimos bien y rellenamos nuestras cápsulas con la masa, Podéis espolvorear un poco de azúcar por encima.

Horneamos unos 15 minutos con calor arriba y abajo con el horno precalentado a 180ºC, pasado este tiempo sacamos nuestras magdalenas y las dejamos terminar enfriar sobre una rejilla.

IMG_20151104_224414

Anuncios

5 comentarios en “Magdalenas integrales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s