Pan de tomate y orégano

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¡Qué buena pinta!

Sí, parece que ahora me ha dado la fiebre del pan!

Aprovechando que este fin de semana tenemos barbacoa… ¿Queréis ver lo que he preparado?

Ingredientes

500g harina de fuerza

200ml agua tibia

8g levadura seca de panadero

1 pizca de sal

1 pizca de azúcar

100ml de tomate triturado de bote

1 huevo

Preparación

Mezclar la harina con la sal, el azúcar y por último la levadura. Incorporar el huevo y amasar, añadimos el agua tibia poco a poco hasta lograr una consistencia espesa y pegajosa. Por último, añadimos el tomate y el orégano.

Trabajar en la mesa haciendo una bola lisa y que no se pegue. Dejamos reposar la masa durante 1hora y media hasta que doble su volumen.

Pasado este tiempo, volvemos a sacar la masa y la trabajamos para quitarle el aire. Formamos bolas con forma de bollitos, a mi me salieron 7, y las volvemos a dejar reposar durante 1 hora. Una vez hayan doblado su volumen, las horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

 

 

 

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2 comentarios en “Pan de tomate y orégano

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