Pan de espinacas

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Hoy ha tocado otra receta rica y con un resultado espectacular, pan de espinacas!!

Ingredientes

500g harina de fuerza

200ml agua tibia

8g levadura seca de panadero

1 pizca de sal

1 pizca de azúcar

1 huevo

80g espinacas fresca

Preparación

Mezclar la harina con la sal, el azúcar y por último la levadura. Incorporar el huevo y amasar, añadimos el agua tibia poco a poco hasta lograr una consistencia espesa y pegajosa. Por último, añadimos las espinacas muy troceadas.

Trabajar en la mesa haciendo una bola lisa y que no se pegue. Dejamos reposar la masa durante 1 hora hasta que doble su volumen.

Pasado este tiempo, volvemos a sacar la masa y la trabajamos para quitarle el aire. Formamos un cilindro con el pan y lo metemos en el molde, volvemos a dejar reposar durante 1 hora. Una vez hayan doblado su volumen, las horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

Listo para comer! recién salido del horno, riquísimo y crujiente  🙂

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6 comentarios en “Pan de espinacas

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