Torrijas con almíbar de naranja

IMG_20160229_143831276.jpgSe acerca la Semana Santa y con ella, su postre más tradicional, Torrijas.

Este año hemos querido probar una receta nueva y el resultado es espectacular como siempre!! ¿Queréis echar un vistazo?

Ingredientes

  • Pan de torrijas
  • 500ml de leche
  • cáscara de una naranja
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • el zumo de 2 naranjas
  • 1/2 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 vaso de miel
  • aceite de girasol

Preparación

Infusionamos la leche, con la canela, el azúcar y la cáscara de naranja.

Bañamos el pan de torrijas sobre esta mezcla. Y después las pasamos por el huevo para freirlas.

Una vez fritas las dejamos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite, y sobre una bandeja les incorporamos el almíbar de naranja.

Para este almíbar, Hervimos el agua, azúcar, la miel y el zumo de naranja.

Ya están preparadas nuestras torrijas para devorarlas! Espero que os haya gustado 🙂

IMG_20160229_143846544

Anuncios

3 comentarios en “Torrijas con almíbar de naranja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s