Pan de remolacha

img_0767Hoy hemos vuelto a probar con una receta nueva de pan y el resultado ha sido perfecto!

Como sabéis podemos hacer los panes de cualquier forma y sabor que os guste, lo importante es que salga esponjoso y con buen sabor.

Ingredientes

  • 500g harina de fuerza.
  • 1 pizca de sal.
  • 8g de levadura seca de panadero.
  • 200ml de agua tibia.
  • 1 huevo.
  • 70g remolacha cocida triturada.

Preparación

Empezamos mezclando la harina con la sal. A continuación. el agua tibia con la levadura y el huevo, y, cuando esté bien integrado, la remochada. Amasamos bien hasta que nos quede una masa homogénea y limpia y la dejaremls fermemtar durante una hora bajo un paño limpio. Pasado este tiempo, habrá doblado su volumen y formaremos nuestros panecitos con el tamaño y la forma que queramos. Volveremos a dejar reposar bajo el paño y después de media hora los hornearemos durante 10minutos a 200•C.

Espero que la haya gustado y que os animéis a probar!! 😍

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