Tarta red velvet

image.jpegEsta vez terminamos la semana con una nueva receta, se trata de la tarta red velvet. ¿Te apetece que la hagamos?? Sigue leyendo 😃

Ingredientes para el bizcocho

  • 300g Harina de repostería.
  • 250g azúcar.
  • 150g mantequilla.
  • 240ml suero de leche (230ml de leche + 10ml vinagre)
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita y media de vinagre.
  • 2 cucharadas de cacao.
  • Colorante rojo en pasta.

Empezamos tamizando la harina, cacao + levadura y luego le añadimos la sal.

Por otro lado, pomamos la mantequilla, le añadimos el azúcar y después los huevos uno a uno sin dejar de remover.

Hacemos el suero de leche y lo dejamos 10minutos reposar. Pasado este tiempo le añadimos el colorante al gusto.

A continuación, a la mezcla de mantequilla, añadimos un poco de la mezcla de harina, batimos y añadimos un poco del suero. Así tres veces hasta acabar con los dos.

Al final, mezclamos el bicarbonato con el vinagre y cuando haga  recación se lo añadimos a la mezcla y batimos solo un poco.

Dividimos nuestra masa y la echamos en nuestros moldes para hornear 40minutos a 180*C.

Una vez el bizcocho fuera del horno y frío, haremos el frosting de queso.

Ingredientes para el frosting de queso

  • 250g azúcar en polvo.
  • 300g queso crema.
  • 60g mantequilla sin sal.

Hacemos pomada la mantequilla y le añadimos el azúcar, cuando esté todo bien integrado añadimos el queso crema.

Dejaremos reposar el frosting en la nevera unos 15minutos. Y después procederemos a montar la tarta a vuestro gusto 😍

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