Turrón de yema tostada

img_5660Ya llegó el día! Felices fiestas a todos!

Como os dije, aquí sigo con otra de las recetas para estas navidades.
300g almendra molida cruda.

375g azúcar.

125ml agua.

4 yemas.

Triturar las almendras y reservar.

Hacer un almíbar a 121•C y mientras montar las yemas, cuando el almíbar esté se añade en hilo a las yemas y se deja terminar de montar hasta que esté tibio.

Añadimos las almendras y removemos con cuidado de no bajarlo.

Echamos nuestra masa en el molde de turrones, (si no tienes ouedes usar un tetrabrik de leche) y lo dejamos reposar un par de días, cuando pase este tiempo, desmoldamos y añadimos azúcar por encima para tostarlo.

img_5661
Ya tenemos listo nuestro segundo turrón!

Espero que os haya gustado 🙂 🎄

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s