Roscos de vino

La navidad aún no ha terminado y yo sigo enseñando recetas ideales para estas fiestas, hoy vamos con unos espectaculares rosco de vino, espero que os guste!! 😀

Ingredientes:

-500g harina.

-200ml aceite de oliva.

-125g azúcar.

-125ml vino dulce.

-2cucharadas de ajonjolí.

-1cucharada de canela.

-ralladura de un limón.

Calentamos el aceite hasta que humee, lo enfriamos, y hacemos un volcán en la harina.

Mezclamos con las manos y le echamos el resto de los ingredientes, trabajamos bien y después estiramos sobre la mesa y damos forma a nuestros roscos.

Dejamos reposar en la nevera durante 30minutos y pasado este tiempo horneamos a 180 durante 20minutos.

Pasado este tiempo, aún en caliente los pasamos por el azúcar glass y ya están listos para zamparlos! Jaja

Están riquísimos! Os animáis??!

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2 comentarios en “Roscos de vino

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