Cookies con arándanos

¡Receta para que empecéis bien la semana!

Ingredientes

  • 175g mantequilla a temperatura ambiente.
  • 100g azúcar moreno.
  • 2 huevos.
  • 1 pizca de sal.
  • 250g harina repostería.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 100g chips de chocolate.
  • 100g arándanos secos.

Preparación

Mezclamos primero la mantequilla con el azúcar y cuando esté cremosa le añadimos los huevls uno a uno. Después añadimos la sal y la harina con el bicarbonato tamizados.

Por último, añadimos los arándanos y las chips.

Dejamos la masa reposar en frío una media hora y en los últimos minutos ponemos el horno a 180•C, y vamos haciendo bolas que las pondremos sobre papel de horno y separadas. Hornearemos cada tanda unos 10 minutos y dejaremos enfriar sobre la rejilla antes de probarlas jeje

Animaros! Están buenísimas y además duran hasta una semana bien guardadas en un recipiente hermético.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s